So kommen Sie nach Warngau

Münchner Verkehrsverbund MVV

Bayerische Oberlandbahn BOB

ÖPNV-Liniennetz

Zu unbedacht benützen wir, sehr oft auch für Kurzstrecken, das private Auto. Immer mehr erkennen wir dabei aber die Belästigungen, die wir dadurch verursachen und denen wir uns selbst aussetzen, oder anderen und unserer Lebensgrundlage „Klima" zumuten.

Das Bewusstsein zum öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) gilt es deshalb zu stärken.

Um das Angebot von umweltfreundlichen Verkehrsangeboten zu verdeutlichen, entstand der ÖPNV-Liniennetzplan für den Landkreis Miesbach.

In übersichtlicher Darstellung sind die Bus- und Bahnlinien im Landkreisgebiet aufgezeigt. In Verbindung mit dem Regionalfahrplan-Heft, das allen Haushalten zuging, den Fahrplänen an den Haltestellen, oder durch Internet-Recherche kann man seine individuellen Fahrmöglichkeiten abklären.

Weitere Informationen unter www.bayern-fahrplan.de.

ÖPNV-Liniennetzplan für den Landkreis Miesbach

Plan zum Anklicken